Fumaça Líquida

A Colgin é uma empresa situada na cidade de Texas, que traz uma bela história e uma grande paixão de uma família pelos defumados. A Fumaça Líquida Colgin é conhecida por facilitar o preparo de diversos pratos, que, além disso, pode ser utilizada em carnes vermelhas, molhos e qualquer outra receita para dar um toque de defumado.

Fumaça Líquida: um sabor defumado ao seu prato

A Fumaça Líquida foi inventada a partir de um extrato de madeira queimado por volta dos anos 70 nos Estados Unidos. Ela é canalizada durante a queima da madeira para um recipiente com água e depois são adicionados corantes. Proporciona muito aroma, cor e sabor ao defumado do alimento.

Essa invenção americana pode ser muito bem utilizada em carnes vermelhas, carnes brancas, peixes, aves, saladas, feijão, molhos e ensopados. Por exemplo, a fumaça líquida nas carnes pode ser pincelado ou marinado e em saladas ou legumes pode borrifar a fumaça. Com apenas algumas gotas, você consegue deixar um prato aromatizado com sabor defumado.

A sua composição não há nenhum ingrediente proveniente de origem animal, através disso é possível ser consumido por vegetarianos e também veganos.